É seguro inserir dados de pagamento no site?

Fornecer seus dados de pagamento no site Empregos.com.br é seguro por dois motivos:

1. Certificado SSL Thawte: o site Empregos.com.br possui o certificado digital Thawte, que é uma empresa da Verisign (a primeira do mundo a oferecer Certificados Digitais), sendo assim é a marca de certificados digitais mais confiável e há mais tempo no mercado. Este certificado garante que os dados que você digitar no seu computador serão trafegados de forma criptografada pela internet e apenas o site Empregos.com.br poderá receber estes dados.

2. Dados criptografados: seus dados de pagamento são armazenados de forma criptografada no banco de dados do Empregos.com.br e ninguém tem acesso a estes dados, que serão somente repassados para sua instituição de cobrança (ou banco ou administradora de cartão de crédito).