Como posso me candidatar nas vagas?

Para se candidatar nas vagas, existem duas maneiras:

1°) Caso você não seja um assinante do site, só terão algumas vagas disponíveis para se candidatar, que são as “Vagas Patrocinadas”. É possível encontrá-las por meio do filtro de buscas, que está localizado no canto superior esquerdo da tela.

2°) Se você já é um assinante do site, parabéns! Você pode se candidatar em quantas vagas quiser. Basta realizar a busca por vagas e clicar no botão “ ENVIAR CURRÍCULO”.

Prontinho, currículo enviado =)