A Busca de Currículos é gratuita?

Sim, a Busca de Currículos é gratuita para os recrutadores e empresas no site Empregos.com.br! Para a visualização, se o e-mail cadastrado tiver um domínio privado, há o limite de 100 visualizações por hora, enquanto caso o e-mail seja de domínio público, o limite é de 20 visualizações por hora. Quanto ao envio de mensagens aos candidatos, empresas que trabalham exclusivamente com Recursos Humanos podem enviar até 100 mensagens por dia. Para empresas contratantes, o limite é de 50 mensagens por dia.