Como posso receber os currículos dos candidatos?

No momento do anúncio da sua vaga, você poderá optar por receber os currículos de duas formas:

- Por e-mail: é a forma mais indicada de receber os seus currículos. Caso o candidato passe nos filtros configurados no cadastro da vaga, o currículo do candidato será imediatamente enviado para o e-mail que você cadastrou na vaga.

- Caixa Postal Online: desta forma, os currículos não serão enviados para o seu e-mail. Para acessá-los, você deverá acessar a Área do Recrutador em nosso site, acessar a vaga em questão e clicar para ver a lista de currículos recebidos. Atenção: mesmo optando pela forma de contato por e-mail, todos os currículos enviados ficarão registrados na Caixa Postal Online também.