Como faço para alterar a minha senha no site?

Você pode alterar sua senha no momento que desejar. Para isso, basta acessar sua página pessoal (Área do Recrutador) e clicar no link do menu “Configurações da Conta”. No topo da página, você deverá clicar na frase “Se quiser alterar sua senha de acesso, clique aqui.”, em seguida, será necessário informar a senha atual e inserir a nova senha escolhida, feito isso você conseguirá redefinir sua senha.