Comecei a cadastrar meu currículo e não finalizei. O que faço para terminar meu cadastro?

Todos os dados que você já cadastrou foram salvos automaticamente no banco de dados do site. Para terminar seu cadastro, faça login para acessar sua página (Minha Página) e siga as orientações que vão aparecer na sua tela.

Conseguimos responder sua pergunta? Obrigado pelo retorno! Tivemos um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente!

Ainda precisa de ajuda? Contact Us Contact Us