Não consigo acessar o site com meu e-mail e senha. O que devo fazer?

Caso não esteja conseguindo acessar o site, basta seguir as duas dicas abaixo:

1. Veja se você digitou corretamente o seu e-mail e sua senha. DICA: se você não lembrar sua senha, cheque o e-mail que é enviado para você logo após a finalização do cadastro do currículo com o assunto "Confirmação de Assinatura". Caso não encontre o e-mail, verifica em seu spam ou em abas de atualizações, promoções e social;

2. Verifique se sua senha está certa. Em todos os quadros de login, logo abaixo dos campos de e-mail e senha, você verá o link ESQUECI MINHA SENHA. Clique neste link e siga as instruções para que sua senha seja reenviada para o seu e-mail.