O que é o Alerta de Vagas?

O Alerta de Vagas analisa todas as vagas novas no site e envia para o seu e-mail as que combinam com o seu perfil!

É muito importante manter o seu alerta de vagas configurado. Vamos conferir se está tudo certo?

Para receber vagas mais adequadas ao seu perfil, você pode configurar o Alerta de Vagas, é só acessar a opção Minha Página  e clicar em ALERTA DE VAGAS.

Atenção: verifique sempre a pasta de SPAM ou Lixo Eletrônico do seu e-mail. Se o e-mail enviado pelo Alerta de Vagas estiver marcado como spam ou lixo eletrônico, clique no botão ""Não é Spam"" ou ""Não é Lixo Eletrônico"" para que estes e-mails cheguem diretamente em sua Caixa de Entrada.

Agora é a hora de configurar o seu Alerta de Vagas. Bora? Clique Aqui.