Estou recebendo vagas por e-mail fora do meu perfil. Como faço para alterar a configuração do meu Alerta de Vagas?

Para alterar o tipo de vagas que você está recebendo por e-mail, verifique a sua configuração do Alerta de Vagas no site do Empregos.com.br e veja se escolheu corretamente os cargos que deseja receber vagas. Você pode escolher até 12 cargos. Esta é uma ótima oportunidade para escolher mais cargos relacionados a sua experiência e objetivo.

Para configurar seu Alerta de Vagas agora clique aqui.