Onde posso verificar meus dados de assinatura e pagamento?

Caso esteja buscando os dados de assinatura e pagamento, basta acessar a sua “Minha Página” no site Empregos.com.br, clicar no círculo em que aparece o seu nome no canto superior direito da tela e acessar a seção ASSINATURA. Nesta tela, você verá informações sobre o status de sua assinatura. Se ela estiver cancelada ou com prazo programado para cancelamento, estas informações aparecerão para você também.