Como faço para não receber mais o Alerta de Vagas?

Para cancelar o recebimento do Alerta de Vagas, acesse a sua “Minha Página” no Empregos.com.br e clique na opção Alerta de Vagas. Nesta tela de configuração, há a opção "Receber por e-mail?", é só desmarcar a opção para deixar o envio de vagas "inativo". Quando desejar receber novamente, é só ativar novamente nesta mesma página.

Atenção: é possível que ao solicitar o descadastramento já tenha sido enviado algum e-mail para sua caixa de entrada que ainda não tenha chegado ainda. Como ele já foi enviado, não será possível bloqueá-lo. Porém, seu e-mail não será mais selecionado para futuros envios.