Como cancelo o meu contrato com o Empregos.com.br?

Entenda como cancelar o seu contrato:

Acesse o site, clique na sua foto de perfil, logo em seguida clique em “Assinatura” e “Cancelar Assinatura”. Siga o restante do processo, completando com as informações de cancelamento. Ou também, por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3531-3033, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Lembrando que ao concluir este processo você deixará de se conectar com milhares de vagas no seu perfil e perderá todos os benefícios exclusivos para assinantes da plataforma.