Como faço para verificar o cálculo da rescisão do meu contrato?

Se cancelar seu contrato com o Empregos.com.br, as regras da cláusula 8.5.1 do contrato de prestação de serviços serão aplicadas. O valor cobrado será relacionado aos dias utilizados e multa de 20% referente ao valor do período não utilizado. Na rescisão, haverá perda integral do desconto ofertado para os planos Trimestral e Semestral, além de aplicação de multa de 20% sobre o valor remanescente do plano.