Como faço para alterar meus dados de assinatura ou de pagamento no site?

Acesse a “Minha Página” com seu login e senha cadastrados e, em seguida, clique no círculo com seu nome no canto superior direito da página. Vai aparecer um menu e é só clicar em 'Assinatura'. Nesta página, você consegue alterar os dados e verificar sua assinatura.

Conseguimos responder sua pergunta? Obrigado pelo retorno! Tivemos um problema ao enviar sua avaliação. Tente novamente!

Ainda precisa de ajuda? Contact Us Contact Us